Настоящие отзывы о казино

Честные отзывы об онлайн казино 2020: о чем пишут игроки

Как оставить отзыв казиноОтзывы о казино единственный помощник игрока, но разобраться где честное мнение, где заказуха, на что стоит обращать внимание, а что неважно – невероятно сложно для нового игрока. ОtzyvСasino проанализировали отзывы реальных людей с десятков форумов, используя богатый личный опыт, и в итоге мы готовы предоставить вам комплексный ТОП клубов по отзывам реальных игроков, а также подробные обзоры залов, созданные исключительно из мнений людей! Для обычного игрока сложная задача выбрать для себя идеальное онлайн казино, потому честные отзывы в 2019-2020 году – чуть ли не панацея для новичков. Рейтинги клубов основаны на мнениях настоящих людей и помогают в выборе как новичкам, так и уже опытным завсегдатаям, которым просто захотелось сменить клуб ради более интересных игр.

Оставьте свой правдивый отзыв, помогите таким же игрокам, как и вы!

Отзывы реальных игроков

Вулкан (Vulkan)

Клуб Вулкан – это офигенное казино!

Зарегистрировался более года назад и с тех пор никаких нареканий в работе казино не вижу. Огромное разнообразное количество игровых автоматов, а также фактически мгновенный вывод на любую платежную систему. Очень нравится работать с Вулканом!

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
21.09.2020 в 23:41
от: Дэн4ик
Отзывов: 62

Лев (Lev)

Гавно

Гавно, дырявые автоматы объяснять небуду.

Что понравилось
Не чего
Что не понравилось
Лагает полная хрень группы помащи
28.08.2020 в 22:49
от: Рамзан
Отзывов: 1

Eldorado (Эльдорадо)

Говнище

Не один из 10 автоматов не играет. везде если вы подаёт на удвоение 4 то вовсех автоматах бешь её то вы подаёт 2. На больших ставках только деньги отжимает кароче гавно полное неиграйте это мой свет вам.

Что понравилось
Нечего
Что не понравилось
Вопще все
28.08.2020 в 22:46
от: Рамзан
Отзывов: 21

Вулкан (Vulkan)

👎👎👎Обман вулкан легал.Из 150000 выиграл 25 тысяч.Играл в клубе по севодняшний день с декабря 2019г.Обман чистой воды люди не ведитесь останитесь на больших минусах.Казино настроино на выкачку денег! Вот телефон этова клуба+74993463939.

Что понравилось
Ничево
Что не понравилось
Выкачка и обман
27.08.2020 в 17:38
от: Влад
Отзывов: 62

Riobet (Риобет)

Мошенники

Лохотроное скрептовое казино в которое только можно вкладывать без всякой отдачи. Кому некуда девать деньги добро пожаловать в этот лохотрон.

Что понравилось
Ничего
Что не понравилось
Отношения
27.08.2020 в 05:05
от: Vikus
Отзывов: 11

Riobet (Риобет)

Риобет мошенники

Риобет это самое лохотроное казино постоянно включают скрепты. Вмешиваются в игру чтоб никак не дать выиграть устраивают всякие сбои, потери связи и т. Д. Служба поддержки вообще не работает ни одной проблемы реально решить не может.

Что понравилось
Н чего
Что не понравилось
Отношение к игрокам. Постоянное вмешательство в игру. Скриптовая игра.
27.08.2020 в 03:00
от: Vikus
Отзывов: 11

Вулкан (Vulkan)

очень испортили

ВЫВОДИТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ И НЕ ПУДРИТИ МОЗГИ, ЧТО ОБРАБАТЫВАЕТЕ В РУЧНУЮ, ЖДЕШЬ ПО3 -4 ДНЯ РАНЬШЕ СУТКИ ПОТОЛОК ИСПОРТИЛИ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,

Что понравилось
ЗА ЭТОТ ГОД НЕ ЧЕГО
Что не понравилось
ВЫВОД УЖАС
25.08.2020 в 02:53
от: sika kaka
Отзывов: 62

Вулкан (Vulkan)

очень испортили

Я лудоман с 12 летним стажем.и первый мой онлайн опыт был именно в вулкане, и по началу скажу так 50 на 50 и выигрывал хорошие деньги но и закидывал бывало пол заплаты без отдачи, но продолжал играть но вот в этом году жесть больше 1000 не разу не выиграл а вывод аж по4 дня, менеджеры извиняются мол в ручную обрабатывают заявки чушь, развод на терпение а азарт хуже поноса сами знаете вот так, и закидываешь назад деньги, ЖАДНОСТЬ

Что понравилось
ЗА ЭТОТ ГОД НЕ ЧЕГО
Что не понравилось
ВЫВОД УЖАС
25.08.2020 в 02:51
от: sika kaka
Отзывов: 62

Eldorado (Эльдорадо)

Ноль профита (Ответ)

Да пи**** они там. Выиграл и что думаете они Акк заблочили и не отвечают

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
23.08.2020 в 09:00
от: Сергей
Отзывов: 21

Eldorado (Эльдорадо)

гавно

Не выводят 13 к торчат им по*

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
22.08.2020 в 09:42
от: akinjoi
Отзывов: 21

Champion (Чемпион)

Отзыв о казино Чемпион

Хочу оставит отзыв о казино Чемпион. Благодарность этому казино за высочайший уровень работы. Я играю редко и на небольшие ставки, но сравниваю с другими казино и вижу огромную разницу. Бонусы с разными вейджерами (как на деп, так и бездеп), вывод делают почти моментально. Отдельная благодарность технической поддержке, которая помогает решать любые вопросы в кратчайшие сроки!

Что понравилось
Дизайн, скорость выплат. Саппорт. Техподдержка👍
Что не понравилось
-
21.08.2020 в 01:33
от: Plyshkina
Отзывов: 13

Champion (Чемпион)

Коментарий

На мой взгляд казино чемпион самое лучшее быстро выводят баланс держит норм да и достойные бонусы

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
18.08.2020 в 11:04
от: Андрей
Отзывов: 13

Champion (Чемпион)

#расскажипрочемпион

Дизайном казино мне нравиться, выбор слотов хороший! Выводы пока не проверял! Бонусная программа тоже вроде неплохая! Поддержка круглые сутки)) Вообщем хорошее казино!

Что понравилось
В целом все нравится
Что не понравилось
Пока не нашёл нечего плохого
16.08.2020 в 03:53
от: Мтхаил
Отзывов: 13

Champion (Чемпион)

Стать чемпионом можно не выходя из дома.

Был обычный будний день
Мне работать было лень,
Но деньжат хотелось сильно,
Чтобы жить начать красиво.
И нашёл я на просторах
Интернета Казино,
И зажёгся в жилах порох,
Будто я — герой кино.
Внёс сюда с картишки денег
Дали бонус-депозит,
Без проблем и без истерик,
За полдня он весь отбит.
Накидал приятный бонус,
Мне прикольный автомат,
Дух и тело привёл в тонус,
Как же я безумно рад.
Чемпионом быть непросто,
Думал как то раньше я,
Но сойдутся точно звёзды,
В этом казино, друзья!

Что понравилось
Есть икру и пить вино будешь с этим казино
Что не понравилось
Вывод денюжек быстрей , чтоб жилось нам красивей
10.08.2020 в 11:43
от: Денис
Отзывов: 13

Champion (Чемпион)

Казино "Чемпион"

Казино хорошее сайт в принцыпе понятен.служба поддержки всегда на связи, верификация быстрая выводы средств тоже быстрые

Что понравилось
красочный сайт
Что не понравилось
------
08.08.2020 в 11:17
от: Евгений Фуников
Отзывов: 13

Champion (Чемпион)

Казино чемпион. Отличное казино

Давно играю! Чемпион быстро выводит деньги. Все по честному. Мне очень нравится. Куча провайдеров.

Что понравилось
Все
Что не понравилось
------
08.08.2020 в 10:51
от: Александр
Отзывов: 13

Champion (Чемпион)

Казино Чемпион Лучшее

Добрый день! Я играю в казино чемпион уже давно. Разнообразие провайдеров и множество игр!!! Приятные бонусы и Акции каждую неделю, очень быстрый вывод. И тех поддержка оперативно помогает если возникают вопросы.

Что понравилось
Все
Что не понравилось
------
08.08.2020 в 07:03
от: Александр
Отзывов: 13

Champion (Чемпион)

Хорошее казино

Вот для чего негативить… мне казино чемпион очень нравится, депов около 30к, а выводов под 80к, постоянные бонусы и турниры где ненадо крутить по макс бету чтобы выиграть, мои друзья по лудомании(двое) тоже в него катают и довольны!!! И вывод первый 5 минут а второй в течении часа

Что понравилось
Бонусная программа на высшем уровне, ни одного такого казино не встречал
Что не понравилось
Нет эндерфины
08.08.2020 в 00:33
от: Дмитрий Попов
Отзывов: 13

Vulkan Russia

Лохотрон

Тупо не выводят деньги неделями не совету в случае выигрыша деньги не выводят

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
02.08.2020 в 07:24
от: Михаил
Отзывов: 2

Columbus (Коламбус)

лохотрон

Не играйте в этом казино! Вам пару раз, возможно, дадут выиграть, а дальше пойдёт сплошной слив. Ни то что выйгрыша, вы даже игры не увидите.

Что понравилось
Ничего
Что не понравилось
Отдача
19.07.2020 в 20:22
от: Виктория
Отзывов: 11

Вулкан 24 (Vulkan 24)

Неплохой вулканчик (Ответ)

мне вывил и уже два раза один раз 15500 тысяч а второй раз 5270 и все четко, только вывод не сразу приходит дня через четыре, с момента подавки заявки вулкан 24 официальный сайт

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
30.06.2020 в 23:48
от: сергей Александрович Еремеев
Отзывов: 25

Вулкан 24 (Vulkan 24)

Разводилово

Уж не знаю сколько платят тем, кто пишет отзывы. Играю в нескольких казино. Но по вВулкану статистика такова:
32 пополнения счёта от 500 р до 2500 р. всего 25 500 р.
2 вывода по 3000. 6 000 р.
Это перебор. обдираловка.
Втюхивают бонусы так, что и не заметишь. Сегодня положил 500 р и играю себе довольный. Выиграл 3000, вывожу, а мне… хервам. Бонус на 400 р сначала отыграйте. Да я, бл* ни брал ваши бонусы, я их никогда не беру. Пол часа переписываюсь с операторами, а они мне как попки твердят одно и то же. Вы взяли бонус. А потом, он автоматом вам зачислился. Блин, я что просил это? А они в ответ, надо было отменить. А я и не видел, когда мне 400 р. зачислили, не было такого.
И это уже второй такой случай. Короче полный отстой, а не казино. Игра в одни ворота. больше с ними не играю.

Что понравилось
Ничего особенного
Что не понравилось
Выигрыш не отдают, придумывают разную херню. Да и выигрыши редкий случай.
10.06.2020 в 17:15
от: Александр
Отзывов: 25

Вулкан Оригинал (Vulkan Original)

Djoker

Нулевая отдача полный отстой

Что понравилось
Ничего
Что не понравилось
Все
02.06.2020 в 15:23
от: Михаил
Отзывов: 8

Eldorado (Эльдорадо)

сотрудник эльдорадо клуб алексей орлов пытался обнести мой счёт в сбербанке после передачи моих данных паспорта и карты (Ответ)

Дмитрий та же ситуация! Не отдают 30000 рублей! Это ведь не 5 копеек! Зря нарываются! Я их все равно прикрою!

Что понравилось
играть приятно
Что не понравилось
деньги не отдают
31.05.2020 в 20:11
от: валентина
Отзывов: 21

Eldorado (Эльдорадо)

Не выплачивают деньги!

не выплатили 30000 рублей! Заблокировали аккаунт!
я постоянный игрок, зарегистрировалась на сайте онлайн-Казино «Eldorado» с email **********@mail.ru.
Я пенсионерка, после операции на сердце в условиях самоизоляции, не знала чем себя отвлечь и решила поиграть в игры на этом сайте. Я внесла 6 мая деньги и играла с 01-00 примерно и до 11-20 7 мая 2020 года. Мой выигрыш составил 36640 рублей. Я решила подать 3 заявки на вывод средств на свою карту с которой пополняла игровой счет — это карта Сбербанка РФ **** **** **** ****. Я подала заявки на вывод средств 3 раза по 10000 руб. и 1 заявка на 6000 руб. с нее я дала им чаевые 640 руб. 7 мая примерно в 17-00 деньги в сумме 6000 рублей были перечислены. Оставшуюся сумму я так и не дождалась(! Вела онлайн переписку в чате- раз! Сообщили, что я нарушила правила клуба — как будто email адрес зарегистрирован не на мое имя(((! Я просила перечислить мои деньги и просила, чтобы руководитель данного казино позвонил мне! Но! Увы все бесполезно! Они обманули меня на 30000 рублей — или 424 доллара! Прошу Вас оказать мне содействие в получении моих средств! Я уже написала много писем, которые лежат у меня на столе! В разные инстанции вплоть до Президента РФ и Генпрокуратуры! Но хотелось бы решить все мирным путем!
Тем более, что сайт онлайн -казино «Eldorado» сам имеет несколько зеркал по всему интернету и несколько различных сайтов!
Значит, им позволено иметь такое количество сайтов, а меня они проверяют — email их мой интересует!
Прошу оказать мне содействие в выплате моих средств! Уже через неделю все письма будут отправлены во все инстанции России! Спасибо. С уважением — Казакова Валентина Алексеевна 31 мая 2020 года.

Что понравилось
играть приятно
Что не понравилось
деньги не отдают
31.05.2020 в 20:09
от: валентина
Отзывов: 21

Eldorado (Эльдорадо)

Казино говно

Целый день не мог получить 1000 рублей, бред не заходите, и не играйте в эту срань!

Что понравилось
------
Что не понравилось
Непонравилась ваше свинство!
27.05.2020 в 22:15
от: Рустам
Отзывов: 21

Champion (Чемпион)

Похоже на "кидок"

Поиграл в данном заведении и хотел просто проверить честность казино. Внес депозит 1000 рублей, поднял до 1300 и поставил на вывод. Через несколько минут поступил звонок от бота, где было сказано, что нужно пройти верификацию аккаунта. Также пришло письмо на почту с требованием выслать необходимые документы. Все выслал, качество хорошее и начались после этого отписки, мол, качество фото не удовлетворительное, переснимите и т.п. Я так понимаю, заведение относится к тем же, что и Джой, казино Х и вроде как не должно кидать игроков, но пока впечатление не хорошее. Ощущение, что будет «кидок», если выплатят и примут документы — поменяю свое мнение. Все скрины и доказательства имеются.

Что понравилось
оперативная поддержка, красивое оформление
Что не понравилось
сложная процедура верификации из-за которой невозможна выплата выигрыша
07.05.2020 в 03:17
от: Investigador
Отзывов: 13

Drift Casino

Не дают вывести выигрыш

Данное казино отказывает в выплате выигрыша.Мелкие суммы были выплачены.Как только выигрыш достиг 40 000 т.р. запросили верификации аккаунта.Ранее аккаунт был верифицирован! Запросили карты которые ранее использовались в этом казино и давно утрачены.Так как карты утрачены соответственно фото нет! Запросили выписку -сходил в Сбербанк предоставил все выписки, ну и началось скрин той либо иной транзакции ., далее не устраивает время транзакций так как там на все транзакции по карте ставится время 00.00 закрытие расчетного дня.Так устроен банковский эквайринг не думаю что служба безопасности казино на столько неграмотная и не знает этого.Скорее казино просто не хочет платить выигрыш.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
06.05.2020 в 22:57
от: Александр
Отзывов: 1

Вулкан Платинум (Vulkan Platinum)

Заблокировали аккаунт после выигрыша.

05.05.20 пополнила счет и выиграла 20 000 р. После попытки вывода средств, вместо выплаты мой аккаунт заблокировали. Техподдержка отказывает в восстановлении аккаунта и выплате выигрыша, мотивируя тем, что нарушены правила. ( был пополнен счет с карты мужа). Прошу помощи в восстановлении аккаунта и выплате выигрыша. В ином случае буду обращаться в правоохранительные органы.

Что понравилось
Ничего не понравилось.
Что не понравилось
Отношения техподдержки, Обман и мошенничество.
06.05.2020 в 13:53
от: Марина
Отзывов: 11

Riobet (Риобет)

мошейники

играю с 2014 года редко лохотроное казино при игре в рулетку постояные сбои при выигрышных ставках когда число закрыто в виде потери связи с инетом при стабильном интернете когда особенно ставка большая идолжна выиграть возврашают ставку без выиграша при проигрышной ставке никакого сбоя не происходит т, е никак тут не выиграть в слотах примерно тоже самое начинают тянуть перекручивать выподать одинаковые пустые комбинации в подержку обращаться бесполезно т, к сами это устраивают где их чесная игра которую они обещают, и отзывы хорошие где про них написаны это ини пишут только сами про себя

Что понравилось
ничего
Что не понравилось
все
30.04.2020 в 15:58
от: вика тарасова
Отзывов: 11

MrBit (Мистер Бит)

julbalascho[email protected]

Отнеслись ко мне как к злостному нарушителю правил, заблокировали меня, не дали вывести выигрыш.
Всё из-за того, что я когда-то внесла депозит в размере 300рублей с Карты своей несовершеннолетней дочери, а так в основном я вносила через яндекс, я не знала что нельзя так делать и это было всего лишь один раз, как принимать деньги так всё равно как, а как вывести выигрыш небольшой, то сразу я оказалась нарушителем.
Вот сижу плачу горькими слезами, потому что не знаю что же делать, как вернуть выигрыш! Могли бы сделать исключение, все равно все игроки больше проигрывают, чем выигрывают! Какое ужасное положение.Хотя бы вернули мой честный выигрыш!!!

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
28.04.2020 в 01:06
от: Несправедливо отнеслись
Отзывов: 7

Вулкан Оригинал (Vulkan Original)

Вулкан казино

Вобще вулкан сам по себе топчик, особенно если сравнивать с другими, то прям на высоте, ничего не скажешь.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
23.04.2020 в 07:44
от: Мадинат
Отзывов: 8

Вулкан Оригинал (Vulkan Original)

Онлайн казино Триумф

Уважаемые игроки и люди!!! Не играйте в казино Триумф!!! На себе почувствовал как они не отдают выигрыши, а обслуга ихняя не работает!!! НЕ ИГРАЙТЕ В казино ТРИУМФ!!!

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
22.04.2020 в 18:38
от: Алексей
Отзывов: 8

JoyCasino (Джой)

С Джой Казино легко выйти в плюс

Учитывая то, что в Джой Казино щедрые автоматы, выиграть смогут даже новички. Поверьте, сам начинал тут!

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
21.04.2020 в 01:19
от: Rimma
Отзывов: 13

Play Fortuna (Плей Фортуна)

Худшее казино

Плэй Фортуна самое плохое казино в которое я когда -либо играл. 17 тысяч рублей депозитов, по 350, 700, 1000 и никакого результата. Говорят что не вмешиваются в работу слотов и что у них многие игроки выигрывают большую сумму. Но мне кажется это обман, ведь я играю не только в плей-фортуне и все основные конкуренты хотя бы отдают немного а иногда и вовсе выводят в плюс, но не плей фортуна, они решили в карантин заработать как мне кажется. Не советую!

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
13.04.2020 в 18:15
от: Максим
Отзывов: 26

Sol (Сол)

SOL CASINO казино, где я играл.

Здравствуйте, всем. Редко пишу отзывы тем более положительные. (в основном негатив лью). Играю в нескольких казино, тоже не плохих. Но в соле мне в последнее время везёт. Депозиты делаю небольшие до 2500₽. Выйгрывал не большие суммы. 5к,3к,10к, было недавно где-то 32к, и сегодня по ставке 38₽ с депозита 2к. Выйграл 80к!!! Хочу отметить, что выводят в основном быстро, 1-3 часа и всё. Игры отличные, везёт в прагматика. Поддержка онлайн шустрая. Нет комиссии с Эл. Кошелька за пополнениеи за вывод. Вообщем рекомендую и лицензионные слоты. И вежливо общение за ваши шанюшки🙂. Прям на рекламу похоже но факт! Жду вывода только поставил 50к на киви, 30ка пока в кабинете. Отпишусь как выведут.

Что понравилось
Слоты дают, поддержка шустрая. Лицензия.
Что не понравилось
------
12.04.2020 в 06:59
от: Максим
Отзывов: 3

Фараон (Faraon)

Не отдают большие выйграши

Играл часто выигрывал от 5-20 тысяч больше полу года все нормально. И вот выйграл чуть более полу милиона и тут началось верификации карты и тд. Все прошол все сделал отдали около 25 тыс и заблокировали акаунт.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
26.03.2020 в 12:01
от: Алексей
Отзывов: 36

Rox (Рокс)

а мне норм

Странно я играю и в неплохой плюс, хотя может уже что то поменяли, посмотрю по дальнейшей игре

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
23.03.2020 в 07:53
от: Danila
Отзывов: 2

Вулкан Старс (Vulkan Stars)

Обычный Вулканчик

Клуб по дизайну очень похож на наземные Вулканы, аж ностальгия. По условиям и бонусам все как у всех

Что понравилось
Классический вулкановский дизайн
Что не понравилось
------
22.03.2020 в 20:30
от: Garik
Отзывов: 4

Вулкан Делюкс (Vulkan Deluxe)

Полное кидалово

Много залил, выигрыши были, но мизерные. Решил вывести пока всё не проиграл. Документов потребовали как будто я кредит на покупку ракеты беру. Короче так ничего и не вывели. Никому НЕ СОВЕТУЮ

Что понравилось
Быстл бабки на счёт падают
Что не понравилось
Выигрыши копеешные, вывести деньги практически нереально
15.03.2020 в 11:33
от: Вадя
Отзывов: 10

Champion (Чемпион)

Неплохая баккара

Все пишут что мало оригинальности, я вам скажу наоборот из за баккары их только тут и играю, остальное не интересно

Что понравилось
Баккара
Что не понравилось
------
15.03.2020 в 08:56
от: Мастиф
Отзывов: 13

Eldorado (Эльдорадо)

Наеб.....лово.......

Давай опубликуй! Отзиви будут везде, у меня есть деньжат на рекламу.Клянусь ельдорадо уберут из интернета.Ви обманиваете людей.

Что понравилось
------
Что не понравилось
Обманщики я очень хорошо знаю игри...!
15.03.2020 в 01:24
от: Светка
Отзывов: 21

Eldorado (Эльдорадо)

Наеб.....лово.......

Не играйте его.только забрав у них зароботок ми покажем что так нельзя поступать с людьми.Они удаляют плохие отзиви.Аферисти.....!

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
15.03.2020 в 01:19
от: Светка
Отзывов: 21

Eldorado (Эльдорадо)

Наеб.....лово.......

Не ведитесь люди.Намахивают как могут! Играю уже много лет.В ельдорадо игра совсем не такая.Оператори тупо не дають бонусних вращений.То что должно бить, просто проходит и ничего не происходит.Конч… ое казино.Просто не играйте его.Только забрав у них зароботок, ми покажем что нельзя так поступать с людьми, которие вкладивают деньги.Вожможно последние......!

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
15.03.2020 в 01:17
от: Светка
Отзывов: 21
Замануха

Не очень понравилось, вроде и все нормально и бонус хороший, но вейджер такой что руки опускаются. Пока 20 из 50 вейджера сыграл, дальше посмотрим

Что понравилось
Много игр
Что не понравилось
Большой вейджер
14.03.2020 в 23:37
от: Барбер
Отзывов: 6

Вулкан 24 (Vulkan 24)

Не советую

Поиграл проиграл. Через некоторое время еще поиграл проиграл. А тут поиграл есть выигрыш можно и вывод средств сделать. Так нет им нужно верификацию пройти ну я ладно. Отправил фотки они мне не того размера. Ладно отправил другое они мне плохое качество. Опять прпробовал что то изменить. Пошло по второму кругу и так месяц. То это не то то это не то. Потом перестали письма принимать.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
14.03.2020 в 00:41
от: Алексей
Отзывов: 25

Вулкан (Vulkan)

Прежде чем играть, читайте правила о сроках выплаты выигрышей. Оно Вам надо?

Выиграл 160 тыс. рублей в Вулкане. 29.02.2020 г. разместил заявку на получение выигрыша. Сегодня, 10.03.2020 г., не заплатили. В правилах указано, что выплата до 500 тыс. рублей в течение 14 дней. Играть или не играть, решайте сами. Но правда такова: свои деньги переведешь на 1 минуту, а получать выигранное будешь недели и месяцы, если вообще получишь.

Что понравилось
В чат поддержки писать бесполезно, отвечают по инструкции.
Что не понравилось
Потеряете деньги и время
10.03.2020 в 11:01
от: ichuverov
Отзывов: 62

Вулкан Оригинал (Vulkan Original)

Годный Вулканчик

Играю в вулканах еще со времен наземных клубов, решил поискать в инете что то похожее на мои любимые автоматы, играю теперь здесь чисто из за набора игр

Что понравилось
Ностальгия
Что не понравилось
------
08.03.2020 в 23:31
от: Orlik
Отзывов: 8

Riobet (Риобет)

Обыкновенный клуб

Типичный представитель современных онлайн казино, все одинаковое, разница тока в бонусах и выводе из за этих причин и решил пока тут играть

Что понравилось
Быстрый вывод
Что не понравилось
------
08.03.2020 в 23:12
от: Даблконь
Отзывов: 11

Champion (Чемпион)

Пойдет

Повелся на стартовый бонус, из за этого играю тут, неплохо получается, думаю неплохо подниму. Единственное что не нравится вывод довольно долгий

Что понравилось
бонусы, количество игр
Что не понравилось
вывод можно и быстрее
01.03.2020 в 22:51
от: самсон
Отзывов: 13

Как анализировать отзывы от настоящих людей

Что говорят игроки о казиноХотелось бы верить, что все отзывы об онлайн казино в интернете честные, и написаны реальными людьми. Однако это далеко не всегда так. Мир гемблинга перенасыщен, в бизнесе невероятная конкуренция и многие клубы заказывают похвальные отзывы себе и негативные конкурентам.

Можно ли отличить проплаченный комментарий от реального?

Распознать правдивое мнение от купленного часто бывает нелегко, но с нашим опытом игры и знаниями об «изнанке» - намного проще. Вы также можете изучить азы искусства находить реальные отзывы от настоящих людей про казино.

  • В тексте отзыва много раз встречается название казино – это признак того, что над текстом потрудился SEO-специалист, заинтересованный в индексации страниц с нужными комментариями.
  • Много неестественных слов, которые в повседневных беседах обычно не используются – оптимальный, предусматривается, ввиду отсутствия, прочие канцелярские штампы.
  • Внимательно изучите аргументацию отзыва. Если текст выражает мнение, но не подкреплен фактами – идем мимо.
  • В мире казино есть свой сленг. Если автор отзыва использует специфические слова – скорее всего, он знает, о чем говорит и такому отзыву можно поверить.
  • Редко кто в отзывах пишет полностью правильно лексически и грамматически, не делает опечаток. Очень часто идеальные тексты заказаны у людей, которые могли даже ни разу не быть в казино.
  • Смотрите на размер отзыва. Правдивые отзывы про официальный сайт или зеркало онлайн казино обычно больше 1 строчки, чем больше текста, тем выше вероятность встретить аргументы и проникнуться доверием.
  • Обычно есть преобладающее мнение, если кто-то пишет текст, который противоречит выводам большинства – проверьте другие отзывы человека (если это возможно), так как он либо написал неправду, либо наоборот отлично разбирается и знает скрытые от подавляющей части игроков факты.

Как написать полезный отзыв для игроков

Отзывы о казино

Если вы сами хотите написать отзыв и помочь реальным людям – помните, что необходимо перепроверить информацию, которую хотите нести в массы. Многие пишут, что в казино развод, а при разбирательстве оказывается, что человек просто не прочел правила, нарушил их и на него наложили закономерные санкции. Перед тем, как писать негатив, обязательно убедитесь, что не допустили сами ошибку.

Помните правила из раздела выше: пишите подробнее, приводите больше фактов и аргументов, это вызовет доверие.

Используя простые подсказки, вы поможете обычным игрокам узнать реальную информацию про то или иное казино, оставив правдивый аргументированный отзыв.

Как выбрать онлайн казино, бонусы и игру?

Вы можете самостоятельно протестировать десятки онлайн казино, чтобы найти бриллиант, можете перелопатить сотни страниц форумов, отделяя зерна от плевел и собирая подробную статистику, а можете оставаться на связи с ОtzyvСasino и получать уже собранную в удобной форме информацию от реальных игроков.

Но! Ни в коем случае не полагайтесь слепо на данные из одного источника. Даже в Википедии бывают ошибки, что уж говорить об отзывах обычных людей? Самые достоверные выводы получаются путём анализа информации из нескольких авторитетных источников. Возможно, одним из них вы сочтёте именно наш информационный портал.

Вы будете непобедимы ;)

FAQ: ответы на популярные вопросы по поводу отзывов об онлайн казино

Как оставить отзыв?

В каждом из обзоров на клубы на сайте Otzyvcasino есть специальная форма, в которой вы можете оставить свой отзыв. Не забудьте поставить галочку в специальном поле, подтвредив, что вы реальный игрок и оставяете свое честное мнение. 

Отзывам можно доверять?

Несмотря на то, что мы стараемся модерировать все комментарии, честность мнений проверить можно не всегда. Потому стоит проанализировать как можно больше отзывов и разобраться в общем настроении игроков по поводу клубов. Все же большинство отзывов действительно честные, но встречается и "заказуха", а также негатив от людей, которые сами нарушили правила клуба.

Как вычислить ложный отзыв?

Обращайте внимание на наличие аргументов. Это главный момент, чем конструктивнее сообщение человека, тем больше ему можно доверять!

Что значит, когда о казино мало отзывов?

Скорее всего, это молодой клуб, который еще не набрал большое количество игроков. Илт заведение среднего уровня и потому о нем никто не пишет.